Ristorante Nuovacina
Copyright 2023. Tutti i diritti riservati da Nuovacina
Nuovacina nasce per far conoscere l’autentica cucina cinese, e porta con sé tutti i sapori e le tradizioni del lontano Oriente. Lo chef, insieme alla sua famiglia, ha ricreato un vero e proprio angolo di Cina. Proprio come nella cultura della sua terra d’origine, in cui i valori di convivialità e abbondanza sono centrali e sono tutti da scoprire e da assaporare.
Un'esperienza che nasce nel lontano 1996. Nuovacina, guidato in cucina dallo Chef e la sua famiglia, rende omaggio alla sua terra d’origine in ogni dettaglio offrendo un'occasione di dialogo e integrazione tra due culture, orientale e italiana, apparentemente lontane, ma che riescono a trovare il punto d'incontro a tavola.
Grazie al sapiente utilizzo di ingredienti e spezie tradizionali, come i funghi shiitake e il pepe Sichuan, lo chef crea nei suoi piatti l’armonia perfetta tra sapori, gusti, colori e consistenze. Dalle verdure saltate nel wok, alla frittura croccante e leggera della tempura, fino ai Dim Sum, i tipici ravioli con i ripieni più vari: Nuovacina vi offre una vasta scelta di specialità asiatiche tra cui scegliere, per portarvi alla scoperta dei sapori autentici dell’Oriente.
Siamo orgogliosi di preparare i piatti ogni giorno nelle nostre cucine per serviveli freschi e caldi. Ciò significa che le nostre cucine spesso gestiscono molti dei seguenti allergeni:
-Arachidi
-Frutta a guscio
-Sedano
-Cereali contenenti glutine
-Crostacei
-Uova
-Pesce
-Latte
-Molluschi
-Senape
-Semi di sesamo
-Soia e derivati
-Grassi saturi
Se hai domande, dubbi o desideri maggiori informazioni, chiedi a un membro dello staff.
Nota:
Questa guida è stata prodotta a solo scopo informativo. Mentre ogni sforzo è fatto per garantire che non vi sia alcuna contaminazione incrociata, non possiamo garantire che qualsiasi elemento è privo di ingredienti allergenici.
PRENOTA UN TAVOLO
Contattaci per riservare un tavolo, oppure chiamaci al 051442318
Via Toscana 12/3, 40141, Bologna
051442318